PH-METRO PCE-PH20M-IR 80-KIT
pH-metro PCE-PH20M-IR 80-KIT: Ideal para el sector alimentario
En la industria alimentaria, el valor de pH es un indicador crucial para la calidad, el sabor y la conservación en muchas aplicaciones. Por esta razón, un control regular del pH es fundamental. El medidor de pH de penetración de PCE Instruments es un dispositivo fácil de usar, preciso y confiable.Con este medidor de pH portátil, puede verificar rápidamente el pH de alimentos sólidos como la carne, líquidos como la leche o el agua, y semisólidos como el requesón o el queso. El medidor de pH cuenta con un electrodo externo especialmente diseñado para alimentos. Se envía ajustado de fábrica, pero puede calibrarlo posteriormente si lo desea, lo cual es importante para mantener una alta precisión durante su uso. Se recomienda recalibrar periódicamente el dispositivo o al cambiar el electrodo de pH. Un momento ideal para calibrarlo es después de haberlo almacenado por un tiempo prolongado, o incluso antes de cada uso. Se incluyen soluciones de calibración con el medidor de pH de penetración.
El fabricante recomienda limpiar el electrodo con agua destilada después de cada uso. Además, el termómetro está diseñado para proporcionar un control rápido de la temperatura de los alimentos. Se utiliza en cocinas industriales, servicios de catering y almacenes de refrigeración.
El termómetro permite medir la temperatura de dos maneras. Por un lado, puede medir la temperatura de un objeto sin contacto utilizando el sensor infrarrojo, con un rango de medición de -35 a +330 °C. El grado de emisividad del termómetro es ajustable para obtener mediciones precisas.
Por otro lado, el termómetro cuenta con una sonda de penetración de acero inoxidable que le permite medir la temperatura en el interior de los alimentos, con un rango de medición de -20 a +260 °C. También puede cambiar la unidad de medición entre °C y °F. El tiempo de respuesta del termómetro es de 10 ms, y la resolución es de 0,1 °C. Fu
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Características
PCE-PH20M
- Clasificación de resistencia al agua (IP 67)
- Electrodo externo especial para alimentos con cable
- Alta precisión
- Función de desconexión automática
- Incluye soluciones de calibración en el envío
- Función Data-Hold
- Pantalla digital de fácil lectura
- Fácil de usar
PCE-IR 20
- Termómetro infrarrojo con alcance hasta 330 °C
- Capacidad de medición por contacto hasta 260 °C
- Adecuado para alimentos congelados, fríos y calientes
- Pantalla LCD fácil de leer
- Alimentado por una pila CR-2032
- Emisividad ajustable para mayor precisión

